Осенние цветы

Хаустов Сергей
Осенние цветы,
Надеяться на плод.
Уж низко солнце
Луч холодный дарит.
У них, наверное, в душе
Надежда на полёт
И чаянья, созреет
До морозов плод.
Но рок не умолим,
Им брошена монета
До смерти доживём
Пусть вертится планета.