ненависть

Лоуренс Эхо
не верь моей ненависти
она как старая собака
из последних сил кидается
пытается укусить
ждет пинка и ударов
втайне надеясь
на любящий взгляд
я могу так долго
проводить бесполезные
аналогии
хотя завтра рано вставать
я не хочу спать этой ночью
мне снова будут сниться глаза
дающие надежду
так же как безжалостное солнце
выжигающие шрамы
а мне так сложно остановиться
поэтому, я слепо иду за ними
сгорая, разрываясь на части
ведь не будет ничего
как только я достигну их
меня накроет
бессмысленностью
хоть я и не верю в ад...