Осенний лес

Клаус Черное Сердце
Осенний лес прекрасен
Закат как твои губы
Здесь и века и судьбы
Переплелись от счастья

Кристально чистый воздух
Среди старинных сосен
Здесь все печали бросим
И заплутаем в звёздах

Родная этот вечер
Прекрасней быть не может
Твой ключик нам поможет
И чувства вьются смерчем

Откроем эту дверцу
Осенний лес чудесен
Закат споёт нам песню
Излечит раны сердца