выброшенная страница

Раздва Тричетыре
подкину пару пустых слов
в ваши пустые карманы
пустые надежды
под белым дурманом

я стану обманом
немого невежды
ты слишком устала
промокла одежда

французские ночи
клубились изьяном
поехали к дочке?
осталось так мало

вернулись по точкам
порвались карманы
но там было пусто
умирать было рано