АйТи

Алексей Курчатов
Идет по улице понуро,
Шагая в дождь, и в снег, и в грязь.
АйТишник гордая натура,
Всегда с ПиСи держащий связь.

Его глаза полны печали,
На кейборду опустит взор,
По кнопкам пальцы застучали,
Верша всем багам приговор.

Увы медаль ему не дали,
Но он и так имеет знак,
В руках пачкорда две спирали,
А за спиной висит рюкзак.

А в нем, железок под завязку,
Средь проводов, ключей, программ,
Найдешь завернутый в бумажку,
Свича добротный килограмм

Ночь тихо город укрывает,
Ты спишь, а вот АйТишник нет!
Сидит и голову ломает,
Как юзера спасти от  бед!