Метро

Виталмор
Он так сладко -  сладко пахнет
человек без дома,
злой чувак его толкает
уходи с вагона.
Рядом Мы сидим похожи,
люди все в испуге,
будто черти чуя ладан
расточатся всюду.
Я домой приду довольный
и благоухая,
я в ином краю был с нищим,
истину вдыхая.