Письмо о любви

Борис Кочетков
ПИСЬМО о ЛЮБВИ

Войти в тебя. Познать всю душу.
В алмазах небо увидать.
Принадлежать тебе
одной  и страстно
  всю целовать и целовать.

Такой тебя я вижу, знаю.
Ты далека и я далёк.
Нас время, километры разделяют
  и рек порожистых поток.

Зачем ты в жизни повстречалась?
Зачем увидел я тебя?
Твои глаза и губы-радость -
зачем вселились навсегда.

Зачем в моём излёте жизни
ты появилась на пути,
и развернула, повернула
меня к тебе. Не отойти!

Не убежать, забыть и бросить
всю прелесть этой красоты,
которую ты представляешь,
как божество своей души.

Быть может ты и есть богиня
любви, желаний, чувств, души,
которая к себе склоняет
и повергает ниц в тиши.

Ты точно властью обладаешь,
той от которой не уйдёшь,
и подчиняешь ей и страстно
себя мне в руки отдаёшь.
23. 10. 2012 г.