Спасибо

Анатолий Толубеев
 
Спасибо моим читателям,
насмешникам и равнодушным,
обычным,беспечным странникам,
весёлым и грустным-живущим...

Спасибо моим родителям,
всем тем,кто со мною жизнь прожил,
всем ангелам,моим хранителям,
кто болью сердца не тревожил.

Кто был со мной искренен,светлым,
и не был корыстным подчас,
ушедшие,кажутся ветром,
ушедшие,кто то из нас.

Свободные или покорные,
как мысли блуждают из вне,
сердца были их благородные,
как Вас не хватает мне.

Спасибо,всем тем,кто любили,
и тем,кто забыли меня,
вы в жизни моей кем то были,
но был ли,тем кем то Вам-я...