faiblesse des sens

Раздва Тричетыре
города в чернилах
плавали давно
ты не помнишь
но центральные площади
все были в помоях

мы вытирали грязь
с твоих губ
но ты не помнишь
как ****улась

блять, зачем?

мы так много путешествовали
а потом в один день
тебя украли
индусы украли

а я поехал дальше

я всё ещё еду
а тебя наверное
насиловали там
бледную, хотя ты бы
всё равно ничего
не вспомнила

и на следующее утро
я бы вытирал тебе
грязь с губ
потому что
кто-то ведь должен помнить