Без тебя

Юлия Чепурко
Без тебя мне не хочется петь,
Без тебя и стихи не пишутся,
Без тебя ни бежать, ни взлететь,
Без тебя по-другому дышится.

Воздух горький, как серый дым,
Жизнь совсем потеряла цвет.
Без тебя город стал пустым,
Без тебя мне в нем счастья нет.

Ты приедешь, и будет свет,
Осень красками заиграет,
И я буду счастливей всех...
Очень жду тебя и скучаю!
21.10.2012