Мои правнуки

Евгений Шляховер Старший
У сестрички на печи,
Все кипит и греется.
Знает,  как еду готовить,
На нее надеюсь я

Я уже весь в аппетите.
Ложка взята на чеку,
Буду первым на обеде
И сестру не подведу.