НРецензия на О роли Сталина в Стране- Вяч. Артёмов

Владимир Вреттос
И пришёл Миша Меченый, и сказал:Жили вы под тиранией поганою, а я пришёл дать вам волюшки..Хотя..это он потом так говорить начал, поначалу совсем даже наоборот-Больше социализма. Да ещё и с человечьим лицом. Любил Михайло мудрёные слова говорить..Консенсус. Плуто.. плюрализм всякий. Новое мЫшленье..Народ поначалу воспрянул. А как Запад "новому мЫшленью"обрадовался.. Ну а в СэСэре настала смута великая.. Ибо что ни делал Миша не шли дела,одна говорильня пустая.Воли говорить много стало,а злата в стране всё меньше. Стали тучи собираться над Рассеюшкой, молнии засверкали, и над седыми равнинами загремел голос Боривестника, на Мишу и на его челядь,сильно разобиженного - Россияне.! Выберите меня, птицу счастья завтрашнего дня, Я избавлю вас от бед -плохих дорог,дураков и КПСС.. Послушал народ и потребовал поставить Бориса на царство. Да только смуты еще больше стало. Бориска шибко выпить любил,до дел ли государстенных, и покрасоваться любил,и по заграницам ездить... То медаль получит за заслугу перёд Лативей, за то что Союз развалил,то палкой помашет перед музыкантами заграничными.Такая развлекуха была для немцев..  А Нобеля не дали,не, заслуг меньше, чем У Миши, тот весь социализм спустил в...
Конешно, вы можете спросить - Причём тут Сталин?


   (Желающие могут ознакомиться с развёрнутым вариантом данного
    произведения на Владимир Вреттос Проза.ру под названием 
    Немифы о России,правителях и иудах )
    https://www.proza.ru/2012/03/03/2170
                (фото из интернета)