Смирение

Аглая Счастливцева
Учится принимать судьбу,
Как истинную, как одну.
И верить всем лжецам на свете,
Как верят маме с папой дети.
Любить самозабвенно тех,
В ком чувством вызываешь смех.
И счастье в том лишь находить,
Что ничего не изменить.