Звонок

Анатолий Вострых
Телефонный звонок...
                -Алло!
И в ответ слышу голос внучки:
       -Не была я у вас давно,
Заскочу как-нибудь на минутку.

От волнения мой голос дрожал:
   -Даша! Ты приезжай скорее!
   Ты единственная и для нас,
Никого нет на свете роднее...

И услышал в ответ:
                -Приеду,
    Как закончу свои дела...
Знать судьба стариков такая,
Ждать любимых своих  всегда.

9.11.2012 г.