Параномазия с газетой

Раиса Александровна Носова
Ты, вечерняя газета,
Расскажи-ка мне про это...
И про это и про то -
В мире делается "што".

Ах!.. Опять не повезло -
Припозднилося число.
Много писано добра,
Только... про  позавчера!