Бессмысленно

Сергей Мудрый
Каждое фото-крупица жизни,
Память про доброе время.
Каждый день-это новые числа,
В которые трудно поверить.

Можно бродить, можно искать,
Счастье найдется повсюду.
Но знаешь ли ты, легко как упасть,
Уподобившись глупому люду?

Всё бесполезно, тщетно, убого,
Кричи и бейся о стены.
Но это бессмысленно, и понимаешь,
Что тебе не уйти из системы.

И, вот, ты сидишь над стаканом воды,
Считая секунды боли.
Глотаешь таблетку, замри и умри,
Сжигая остатки воли.