ЖИВИ!

Лена Кулишова
Мне страшно за тебя...
Но я уже не могу тебя забыть!
Я тёмный! Тебя погубит тьма моя...
Беги от меня! Забудь меня!

Я тёмный, прости я ухожу!
Я буду помнить твой свет,
Но мой путь во тьму...
Во мне света нет!

Не забывай, выход есть всегда!
Ты сильный, ты справишься!
А я лишь мгла...
Один ты не останешься...

Не бойся одиночества...
Ты же знаешь, что я буду рядом!
Расстояние не преграда...
Ночью появлюсь звездопадом...

В другом обличении или под маской
Как тень за тобой буду идти,
Что бы убедиться, что ты живой
Ты настоящий, у тебя всё впереди...

(с) Кот 20:36 10.11.12.