Ледяного сна

Дима А
Ледяного сна угревая сыпь
Тротуарной плитки высохшая соль

Тут бы и соврать, что стонал как выпь
Рифму посочней, что-нибудь про «боль»

Только тут не боль, просто тишина
В ржавых проводах лунный свет застрял

Утро. Зябкий город. Тает пелена.
Ледяного сна. Сна где нет тебя.