Я отдана

Катя Монисто
Ты мой волшебник земных красот,
Мой милый странник земных широт,
Кем я прибуду в твою судьбу,
Души покой ли я сберегу.

Путь предначертан - сгорая, петь,
Встречать веками заката медь,
Любовь черпать нам ковшом сполна,
Одна, с тобой ли - я отдана.