Слава отважным

Екатерина Сидорова1
Нужно, наверно, родиться отважным
Или отвагу в себе воспитать,
Чтобы во имя покоя сограждан
Жизнью бесстрашно своей рисковать!

«Стражи порядка» зовём мы порою
Тех, кто рискует частенько собой
И погибает, бывает, не скрою,
Но мирным людям дарует покой!

Нужно романтиком, видно, родиться
И романтизм тот, как знамя, нести,
Мудрости службы у жизни учиться,
Чтоб у народа почёт обрести!

Погони, засады, локальные войны –
Нашей полиции всё по плечу!
Чтобы в стране нашей стало спокойно!
Вам пожелать от души я хочу

Мирного неба и службы спокойной,
С честью законам России служить!
ЧТО уважения боле достойно,
Чем мир сограждан России хранить?!

Пусть вас минуют локальные грозы,
Чтобы стране в безопасности жить,
Чтоб на погонах прибавились звёзды –
Вам лишь во славу Отчизны служить!

Чтобы стихами ваш труд прославляли,
Чтобы потомки ценили ваш труд,
Чтоб по заслугам и честь воздавали
Тем, кого стражем порядка зовут!

10.11.1012г.