Свеча

Борис Бериев
   В моих  руках  горит  свеча
   и пламя — ровное  дыханье —
   взгляд  кроткий  духа  повстречав —
   чуть  шелохнулось,  как  признанье

   того,  что  видят  Небеса
   души  свободное  воленье,
   представшей с верой и в слезах
   перед  Божественным  спасеньем.

   Свеча  во  времени  сгорит,
   но  память  сердца  сотворит
   и свет  свечи  с мольбою вместе —

   для  сердца в муках  сохранит
   надежду  выстоять и жить,
   и прозвучать  победной  песней.

                10.11.12г., 11.11.23г.
                Борис Бериев

Фото из Инета