Звездная прогулка...

Светлана Сергеева-Азман
Улететь бы с тобой в подлунье,
Погулять по звездной ЛАГУНЕ.
Пусть осыплет искристой пылью,
И звездой ЛЮБВИ повенчает отныне...

Забрести к МЕДВЕДИЦЕ в гости,
Расчесать ВЕРОНИКЕ ВОЛОСЫ
И опять улететь за ЛЕБЕДЕМ,
Чтоб увидеть ПЕРСЕЯ подвиги!

Залететь в сады АНДРОМЕДЫ,
В океане звездном с КИТОМ поплавать,
Испив из ЧАШИ серебряной меда,
Крылья снова в ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ отправить...

Так гуляя по звездному кругу,
Я с тобой неразлучна буду,
Потому что ЗВЕЗДОЙ повенчаны
И возвращаться на Землю не к чему...