Я люблю твою слабость

Ольга Новикова 2
Я люблю твою слабость,
твой нервно потупленный взгляд,
приоткрытые губы,
и с них не сорвавшийся крик.
Я люблю наблюдать,
как ты ощупью и наугад
мне пытаешься в мысли проникнуть,
как в сердце проник.
Мне не надо стены -
лучше я тебе стану стеной.
Лучше пусть тебя гнёт,
словно гибкий тростник на ветру,
лишь бы ты не сломался,
и лишь бы остался со мной
и сейчас, и потом, и тогда...
 когда я умру.