П. р. опала

Валери Бессмертная
Не находишь в нем не достоинства, не изъяна.
В голове все стучит "я п(р)опала. опять п(р)опала".
Доверяешь себя и автобусу и трамваю
С каждым днем все реже и реже выглядывая в окно.

А за стеклами люди и где-то меж ними нежность.
Ты забыла, как солнце встает и поет надежда.
Ты совсем не знаешь, что значит остаться прежней.
Наша песенка спета, на память нательный шов.

Я проеду еще остановку, а может больше.
Говорили "так проще". Кому из нас будет проще?
Вызываешь такси, встречаешься с нею в восемь.
Ну а мне остается только идти вперед.

Перестрелка на старте.
Слово - острее пули.
Мы к утру поумерим и спесь и стать.
Я люблю тебя, я люблю тебя
И оружие
От такой болезни можно и не искать.