Что со мной?..

Борис Катковский
Что со мной?.. Болею, брежу,
О несбыточном молю.
Тень надежды душу нежит,
Облегчая боль мою.

Радость с каждым годом – реже,
Отдых – золота ценней.
Бог двуликий время режет,
Уменьшая мизер дней.

Мир не станет юным, прежним,
Хоть и верю, и люблю.
Что со мной? Болею, брежу.
О несбыточном молю…

05.11.2012