Когда ты здесь, мне ничего не надо...

Славка Сусвет
- Когда ты здесь , мне ничего не надо ...
- я просто мир пустой ,познавший суть вещей
- переплетением линий и полей
в безумных отношениях друг к другу ...
ломая ветви - хруст грудных костей.
стремлением к неведомому кругу ,
ничтожной клетки ...бурями творцов
- пророча обреченность чуда
- вплывать в тебя до кончиков ресниц ,
 огранкой всполохов зарниц
всепринимающего взгляда
от бесконечности до взрыва всех границ 
- смердящих замкнутость пространства,
ячейкой памяти страниц в кружении нашего романа..
от многих солнц, до пепла рукописи странной