Слышишь

Людмила Почуева
Я зову тебя,слышишь,слышишь
Как мне душу свою унять
Не моей ты любовью дышишь
И тебе меня не понять.
Так я жду тебя,слышишь,слышишь.
Ну а ты ко мне не идёшь
Ты мне даже письма не напишешь
И к себе меня не зовёшь.
Я молю тебя,слышишь,слышишь
Ты мне душу не береди.
Если только меня услышишь
Поскорее ко мне приходи
Я люблю тебя,слышишь,слышишь
Как мне сердце твоё разбудить
Только это даётся свыше
Невозможно заставить любить
Я хочу тебя,слышишь,слышишь
Как же мне тебя сооблазнить,
Но уж здесь ничего не попишешь
Ты не хочешь со мною быть.