Альфонс

Валентина Суханова Ассорти
Она его любила страстно
И ей совсем было неясно,
Что этот парень молодой
Играл израненной судьбой.

Он так красив был и изящен,
Так выразительно прекрасен-
Дарил цветы, а в ресторане
Всё предугадывал заранне...

Он в любви ей признавался,
Был пылким, нежным...Он старался
Ей дать иллюзию любви...
Они ему помочь могли.

Несчастный. У него дилеммы-
С жилищем сложные проблемы.
К ней обратился. Почему?
Не сможет ли помочь ему?

Он всё вернет! Как только - сразу!
Искал он денежную базу,
Она доверчива.Однако,
Закрались мысли...Его жалко!

Да, он Альфонс!
Он многолик!
На содержании у женщин
Обманутых он жить привык!

Чтобы легче укрепиться -
Это женщины за тридцать,
Ждут в любви признание,
Берут на содержание.

Затуманен женский взгляд -
Ведь так глаза его горят!
И говорил, что до неё
Не любил он никого.

Его скупость без предела,
Но в глаза он смотрит смело
И угодлив постоянно
Завсегдатай ресторанов.

Чтобы не расплатиться -
Ему нужно удалиться,
Он всегда находит повод,
Женщинам не нужен довод.

Безупречен внешний вид,
Хорошие манеры
И красиво говорит,
Подбирает интерьеры.
Так что, женщины, смотрите -
Вы к нему не попадите!




Фото Интернета.   Спасибо.