Спектакль

Сергей Викторович Боев
На лицах восторг, затаилось дыханье,
На сцену глаза устремленно глядят
Затихли на миг, небеса, мирозданье
На сцене творится священный обряд.
Актеры как маги играют красиво
И радость и боль, и сплетение душ
Вот так закрутилось восьмеркой игривой
Игра в бесконечность. Оркестр! Дай туш!
И слились в едино, актер и мой зритель
Единою стала людская душа
Итог этой сцены, смотрите. Смотрите!
Над миром восходит святая звезда!