приходи

Дитя Свободы
приходи за мной, обгоняя ночь.
приручи рассвет, объезжая свет
сотен тысяч солнц. прогони их прочь.
и скажи мне "да" через бездну "нет".

приходи за мной, я вот здесь, я жду.
извини меня, не могу в ответ
я придти к тебе. к своему стыду,
я бескрыл сейчас. этот солнцецвет

выжигает взгляд, оставляя звон.
приходи за мной, я безмерно жду.
приходи, прошу. я, тебя лишён,
в темноте один и почти в аду.

приходи ко мне.
...я тебя люблю