Удивительная Жизнь

Наталья Странная
"Жизнь прекрасна и удивительна" -
кем-то сказано неосмотрительно.
Да, прекрасное в жизни есть...
Только горя и боли - не счесть!

Жизнь прекрасна и удивительна,
а порою, совсем ослепительна!
Ослепляет меня...не спеша...
Как же всё же, она хороша!

Жизнь прекрасна и удивительна!
Ей фанфары поют оглушительно!
Я оглохла ещё не почти...
За упрёк это, Жизнь, не сочти.

Жизнь прекрасна и удивительна...
А местами, почти восхитительна.
Вот с таким настроением я,
грустно "радуюсь" жизни, друзья)

10.11.2012
жаль, нет рубрики - стихи саркастические...