В окружении любви

Владислав Евсеев
В ОКРУЖЕНИИ ЛЮБВИ

Любовь играет чувствами порой,
Мечтаешь  показать, что ты  герой,
Как можешь облик дамы защищать,
Её былых любовников стращать…

А ей почти до лампочки твои
Признания и грёзы о любви,
Она привыкла просто отражать
То, чем играет лёгкая душа.

Она заметит и тебе и мне,
Что нынче вещи новые в цене,
Что надо только денежки иметь,
И в ресторанах ветрено балдеть…

Но ты же любишь, ты её простишь,
Ей новый перстень, может, подаришь,
Ей почитаешь свой наивный стих,
В котором откровенности достиг…

То, что порой страдаем –  не беда...
Любовь нас окружает, как вода.
И я скажу, не изменив мечты:
жить без любви нельзя, как без воды!