По лунной дороге спускаясь, мечтая

Орфейка
По лунной дороге спускаясь,мечтая
ты тихо по тропке пустынной идешь
кому-то тебя так давно не хватает
а ты никого, никогда и не ждешь

о том что возможно облачной ночью
тебя в своих снах, кто-то тихо зовет
кляня свою душу,девичью, сорочью
по бурной реке безнадежно плывет

Возьми оглянись и возможно заметишь
Блеск искренне синих заманчивых глаз
А может услышишь,в загадочной встрече
Судьбы переменчивый тихий, но джаз.

И в миг ураганным безумным сомненьем
тебя унесет в мир угаданных строк
 судьбы непонятным, дурным повеленьем
Поймешь как давно же ты был одинок.