Песня прославления

Светлана Морозова
Милый мой друг,святый мой друг,
Сердцем Тебя прославляю.
О Мой Господь,святый Господь
Жить лишь с Тобою желаю.

Припев;


Аллилу-Аллилуйя.Аллилу-Аллилуйя
Аллилу-Аллилуйя.Аллилуйя Кадош


Встанем за мир против войны,
За руки дружно возмемся.
Против войны,против беды.
В святость Твою обернемся.

Припев;


Нам не страшны бури,метель.
Святый Отец между нами.
Бог Наш святой в мир дал любовь.
Славим Тебя мы сердцами.

Припев;