О себе

Космическая Странница
Вырастили они дочку - Просто псих-одиночку.
Укрывалась тенью ночью.
И боялась днем заочно.
Ненавидя людей рядом,
Если встретятся вдруг взглядом.
Что глазами упиваясь,
Просто до смерти боялись.
Называющие "странной",
Все, что не зеркально теме,
Убегала в глубь нирваны,
Закрывая плотно двери.
Никого вокруг и Нечто,
Что собой не обладает,
Раскидала с жизни встречи,
Ранив тех, кто станет близким.
Никого не подпуская,
Пока о себе не зная.
Что же за происхожденье?
Так скрывается за тенью.
Почему никто не нужен,
Даже если ты простужен.
Не позвонишь, улыбнешься,
Все чудесно! И вернешься.
В свои замкнутые двери.
Где ковер - одни потери.
В те, опасные моменты,
Когда станешь ты ей "кем-то".
Нечто, твоего Создания.
Что тревожит души знания.
Ведь нельзя узнать о ней -
Навсегда захлопнув дверь.
Времена ее не тронут,
Лишь душевно углубляют.
Почему никто не нужен?
Потому что не пускает.