Как жаль...

Виктория Моэ
Как жаль.. Я для тебя всего лишь книга
Которую не до конца ты прочитал
Устал. И явный интерес вдруг потерял
Так и не увидев в отношениях наших сдвига

Как жаль..Тебя я не сумела удержать
Хотя я много умолчала
Дарила всю себя так как умела и как знала
Но я не клоун чтоб все время развлекать

Как жаль..Я так и осталась никем
И не любимая, ни друг ни враг
Все было понарошку, просто так
Ушел не попрощавшись ты. Хотя..зачем..

Но раз с тобой мы не прощались
Так значит ты вернешься вскоре
Прости меня, я глупая в своем укоре
Давай представим будто мы не расставались

2010