грядет приближенье сияющей сферы

Лапшина Татьяна
Грядет приближенье сияющей сферы
И плазменных тел планов тех бытия
КОторые в мега-проекте отмерят
ДОрогу от звезд до планеты ЗЕмля.

НЕ гаснет,о небо,твое восхищенье,
ПОтоком сверхнового взрыва летит
МОй путь и его целевое вращенье,
ПРитянутый светом далеких орбит. 

И блеском любви бесконечную нежность
Протянем по трассам бесчисленных звезд
Где дети Творца осознав неизбежность,
Покинут миры негатива и слез. (2012)