Побег

Виктор Кудряшов
Я надеваю наушники,
Я теряю сознание,
Я вхожу в синий экран,
Погружаясь в мечтание.

Там идеальный мой мир,
Везде белый снег,
Там лучшие люди,
Это всего лишь побег.

Побег от reality,
От медленной смерти,
Не уважая seniority,
В этом мире я в заперти.

Ты можешь смеятся,
Ты можешь понять,
Но тебе не вломится,
Я оставил лишь память.