Умом россию не понять-2

Николай Гришкин
Бегут    мурашки   по  спине
Утонем  скоро мы  в   говне
Я  честно  вам  скажу  ребята
Порядок   был  в  стране  когда-то
Всё  обосрали  демократы
И  нас  тошнит  от  «аромата»
                Хотели   все  капитализма 
                Чтоб  денег  было  до  хрена
                И  задохнулись  от « вонизма»
                Куда  ты  катишься  страна?
                Когда-то  ты  была  сильна
                И  в этом  не  твоя  вина
На « верху»  свои  порядки
Всё  решается  за  взятки
Наш  губернатор  облажался
Он тоже с  взяткою  попался
В Хомяково жить смотался
И ненаказанным остался
Воруют  все, воруют  всё
  Да что ж  творится  ё моё
Воруют  лес, воруют  газ
И  улыбнувшись,  каждый  раз
Воруют  денежки  у нас
Им  по херу  рабочий  класс
Народ  наверно  не дождётся
Когда  порядок  наведётся
Вернутся  к  прошлому  опять?
Из  гроба  Сталина  поднять
Чтоб  меры  строгие  принять
И  всю  верхушку  расстрелять…..               

Умом Россию не понять - 2

         ps

Дудку( Бывший Губернатор)
Всё же наказали
9 лет за взятку дали
А надо руки отрубать
Что бы нечем было брать