Подарок судьбы...

Стихонимфурия
Жизнь преподносит подарок судьбы
Редчайший сюрприз - от счастья ключи!
Ключ понимания, ключик мечты,
Ключик доверия - главный в ночи!

К сердцу ранимому маленький ключ,
Ключик к любимому - радует пусть!
Редкий с секретом единственный ключ!
В связке храню и, конечно, дождусь!