Люблю тебя, но плохо мне

Петр Анатольевич Полетаев
Фантомная, фатальная,
банальная, батальная,
та боль неотвратимая
с любовью, но… противная!

И потому я охаю,
И потому я ахаю.
Люблю тебя, но плохо мне
от наваждений страхами.


2012


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 44.