Построю замок из песка...

Наталия Лысенко 2
Построю  замок  из  песка…
Пускай  стоит…
И в нем поселится  тоска…
Семья обид...

Пусть обживает этажи
Душевный  стон…
А для  предательницы-лжи –
Резной балкон…

Блистательный дворцовый зал
Залит огнем.
На троне – горечь и  слеза
Сидят вдвоем…

Наветы, горести, обман –
Во всей  красе!
А я не верила глазам:
Неужто все

Собрались вместе на пиру
Своих побед?!
Окрасив  зыбкую игру
В полночный цвет…

Пусть празднуют…Им невдомек,
В чем их вина…
…"Что - замок?  Только лишь песок…" –
Решит волна…