В себя ушёл- а там жена встречает-Одностишия32

Леонид Либкинд
Зачем искать для радости причину?

Мозги вчера ушли в тарифный отпуск.

И даже тень меня не признавала.

Метрический к Дюймовочке подходит ключик.

Моё второе "Я" со мной не ладит.

Мадам, уже пора расстыковаться.

Себя б любил...Но геем стать боялся.

Кого из садика привёл? Где наши?

Раскраска серых будней. Цвет- поcтельный.

Хоть фиговый листок надень побольше.



В себя ушёл- а там жена встречает.
               
           - а та жена -чужая.
               
           - а там не наливают.
               
           - и там седой и лысый.
               
           -а там не очень ждали.
               
           -и там мне места мало.
               
           - там пятый срок и...Путин.
               
           - там "Зимний" брать послали.
               
           - а выхода не знаю.



Дочь, отчество тебе я завещаю.

Нужна Фигура-пьедестал найдётся.

Вам просто некому сказать"Отстаньте!"

Жду, как всегда, - под вечер, под забором.

Путёвку в жизнь дал брак презерватива.

Нарк - мазохист: кайф ловит и от "ломки".

Коты, завидуйте! Наш март-круглогодичный.

Так жарко убеждал, аж зазнобило.

Легко взял волк след следопыта.

К удаче где купить путеводитель?