С замороженной улыбкой

Ольга Заря 2
Ах, эта  поэтическая    вязь,
В неё и я   вплету свою страницу,
Слова умеют – буквами стелясь,
Растаять вдруг и в лужу превратиться.

Мороженым умеют охлаждать,
Но нам ли, братцы, холода бояться...
Когда давно расстелена тетрадь -
С ванильным ароматом иллюстраций.

Растаяло мороженое вновь,
И на душе так пасмурно и липко…
Ломаю зубы  о любоФФь-мАркоФФь
Со сладкой  замороженной улыбкой...