Когда любовь накрылась медным тазом...

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихи «Виртуальная любофффь...» — http://www.stihi.ru/2012/11/08/2454)

                Я уверен: ты моешь посуду -
                В чужедальной, глухой стороне...
                Все равно - ожидать тебя буду!
                Ты примчишься на белом коне,
                С медным тазом, в котором:
                Тарелки, ложки, вилки - столовый прибор...
                Мы устроим свои посиделки
                И расширим былой кругозор..!
 
                Да куда там до нас Голливуду!
                Где найти им такого огня:
                Помогу! Мы домоем посуду!
                А потом - поцелуешь меня..!

                Павел Еготинцев

Когда любовь накрылась медным тазом
То посиделки мало, что дадут,
Мрак на душе, и всё исчезло разом,
Включаю ящик: снова — Голливуд.
 
Кипят и льются на потребу страсти
Формата экшена, а может, драмы,
А где же там любовь, одни  напасти!
Возможно, просто сон, в котором дама
Доставила мне «кофию» в постель.
Тарелки, ложки, яблоко Адама
И искуситель легендарный змей.

Проснулся, вновь немытая посуда,
Где благоверная — опять ушла!
В России жизнь чуднее Голливуда,
Когда похмелье, нет в душе тепла!

                09.11.2012