Вот разменяла ты десяток

Андрей Шенмаер
Вот разменяла ты десяток,
В сим поздравленьи буду краток,
Здоровья, благ и сонм друзей,
Сегодня рюмочку налей...)))

Пусть будет в жизни всё путём,
Душа пылает пусть огнём
И согревает всех вокруг,
Пусть рядом будет верный друг.

После долгих святок снова
Мы получим смену года,
В нём желаю тебе счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья!

10.11.2012