И мурашками по коже...

Грустина Говорилкина
Воротник поднял прохожий.
Дождь по лужам застучал.
И мурашками по коже
зябкий импульс пробежал.
Холодно и сыро. Осень.
Ветер листья подхватил,
закружил, под ноги бросил,
зонт из рук моих схватил...
Ах, проказник! Удержала...
И по лужам против ветра
засмеявшись, побежала...
Ты ведь ждёшь меня с ответом!
Километры непогоды
не мешают, не пугают...
И в любое время года
чувства греют и сближают.
А мурашками по коже
мой ответ: "Давно и тоже!"