Дорога

Надежда Шаргородская 2
Ровная дорога
И конца ей нет.
Ты – моя тревога,
А мне двести лет.

А быть может триста,
Кто же может знать?
Где же моя пристань,
Где ее искать?

Сердце утомилось,
Больше силы нет!
Видно истощилась,
Что не мил мне свет.

Длинная дорога,
Где конец искать?
Боль моя, тревога,
Знать недолго ждать.