Хорошей знакомке от тайного поклонника

Альпинская
Анастасия, ты мечта!
Твой взор навеял нимфы образ!
Ты так нежна и так чиста,
Что с губ моих сорвался возглас!

Анастасия, я люблю!
Люблю Вас пламенно и нежно!
Ваш голос грубый,
Шаг небрежный,
Люби меня, тебя молю!

Пусть для других ты некрасива!
Пускай ты чёрствая душой!
Ты так жестока и блудлива,
Но я люблю тебя такой!

Пусть белый свет меня осудит!
Пускай смеются надо мной!
Но заявляю громко, судьи!
Анастасия - мой покой!

Погибну я с мечтою страстной,
Не в силах удержать я боль,
Ласкать другого ты согласна,
На рану насыпаешь соль!

О боги, я готов убить
Любого, кто тебя лобзает
И твое сердце покоряет,
Не в силах я тебя забыть!

Но ты меня не замечаешь,
Я для тебя лишь просто друг,
В порывах страсти одичаешь,
Ведь круг друзей - порочный круг.

Пускай другим ты слишком страшна,
Уж лучше так смотреть на мир,
От мук таких страдать ужасно,
А враг мой затевает пир!

Уж лучше просто, без тревоги,
Смотреть и видеть кто ты есть:
Лицо в прыщах, не бриты ноги,
Не сберегла ты свою честь!

10 ноября 2012