Озеро тишины

Лика Поо
Всё прошло и озера стекло
Отражает неба перламутр.
Утро будет, листьев намело,
Улыбнуться не сочти за труд.

Разделяет время тишина.
До и после в озере слились.
Небо встало алое со дна -
И плывёт по небу теплый лист.

Всей души солёная печаль
Навсегда останется во тьме.
Если грустно - стынет словно чай
Озеро в небесной глубине.